Barras De Damasco Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de damasco com chocolate. Esta receita faz 18 porções com 263 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Barras Da Microplaqueta Do Chocolate Do Abricó, Barras de damasco, pistache e chocolate, e Barras de nozes de chocolate e damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha vegetal. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficarem claros e fofos. Bata os ovos e a baunilha.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e misture até ficar homogêneo. Com uma colher, junte a aveia, as gotas de chocolate e os damascos. Pressione a massa na panela e asse por 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e a massa comece a se afastar dos lados da panela. O centro deve ser ligeiramente macio. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos.
Corte em 18 barras quando ainda estiver quente e deixe esfriar completamente antes de retirar da panela.