Batata Doce-Cebolinha Latkes

Batata Doce-Cebolinha Latkes
Batata-doce-Chive Latkes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue alho granulado, creme, folhas de salsa recém-rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as batatas trituradas a uma tigela com água, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje as batatas sobre uma peneira de malha de arame e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Bata o ovo e a clara de ovo em uma tigela grande de vidro até incorporar, cerca de 30 segundos. Peneire a farinha, o alho granulado, a pimenta caiena e a canela no ovo.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Polvilhe com 3 colheres de chá de cada sal e pimenta do Reino; bata até ficar homogêneo. Dobre a batata-doce e a batata, certificando-se de que a massa esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o óleo. Trabalhando em pequenos lotes, coloque cerca de 3 colheres de sopa por latke na frigideira antes que o óleo comece a fumar. Alise cada um levemente com uma espátula de metal com fenda. Certifique-se de não sobrecarregar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Torça os latkes até que os fundos estejam caramelizados, 2 a 3 minutos. Vire com a espátula e continue crocando o segundo lado por cerca de 6 minutos no total. Os latkes devem ser cozidos e um marrom escuro e dourado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10
Sirva imediatamente, enfeitando cada centro latke com uma pequena dose de creme azedo e uma pitada de folhas de salsa rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista