Batatas Da Páscoa
As batatas da Páscoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de arroz, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, biscoitos de Páscoa, como fazer biscoitos de Páscoa sem ovos, e Presunto De Páscoa.
Instrucao
Esfregue as batatas e seque. Insira um espeto de metal em 1 extremidade de cada batata.
Despeje cada corante alimentar em uma tigela pequena separada. Use corantes de força total para cores intensas ou dilua com algumas gotas de água para tons mais pálidos.
Segure cada batata pelo espeto e pinte o corante alimentar na pele da batata em desenhos, conforme desejado, usando pequenos pincéis de aquarela.
Coloque as batatas nas prateleiras para secar, cerca de 10 minutos.
Remova os espetos. Esfregue a pele da batata com óleo e coloque em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 375 até que as batatas estejam macias quando pressionadas, 40 a 50 minutos. Empilhe em uma cesta e sirva quente, aberto e temperado com vinagre, manteiga ou creme azedo, e sal e pimenta a gosto.