Batatas e fiambre gratinados

Batatas e fiambre gratinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas gratinadas e presunto. Uma porção contém 281 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $1,48 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. Uma mistura de creme condensado de sopa de aipo, presunto, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Gratinadas, As Melhores Batatas Gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em várias panelas e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
2
Dreno.
3
Descasque se desejar e corte em cubos.
4
Coloque cerca de 6 xícaras de batatas em cada uma das oito 13 pol.untadas. x 9-em. Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Adicione cerca de 3-1 / 2 chávenas de presunto em cubos a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
6
Em um as mesmas chaleiras, misture a sopa, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
7
Adicione o queijo, a pimenta e o colorau. Reduza o fogo e cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Despeje cerca de 2-1 / 4 xícaras de molho em cada panela. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos. Descubra e asse por mais 5-10 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Afinar-Afinar-
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose80
Pontuação De Saúde8
Revista