Batatas e fiambre gratinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas gratinadas e presunto. Uma porção contém 281 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $1,48 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. Uma mistura de creme condensado de sopa de aipo, presunto, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Gratinadas, As Melhores Batatas Gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em várias panelas e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Descasque se desejar e corte em cubos.
Coloque cerca de 6 xícaras de batatas em cada uma das oito 13 pol.untadas. x 9-em. Assadeiras.
Adicione cerca de 3-1 / 2 chávenas de presunto em cubos a cada prato.
Em um as mesmas chaleiras, misture a sopa, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo, a pimenta e o colorau. Reduza o fogo e cozinhe até o queijo derreter.
Despeje cerca de 2-1 / 4 xícaras de molho em cada panela. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos. Descubra e asse por mais 5-10 minutos ou até borbulhar.