Curry De Cordeiro

Curry De Cordeiro
Curry de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta, molho de buquê marrom, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.

Instrucao

1
Refogue o aipo, a cebola e a maçã na manteiga em um forno holandês grande em fogo médio até que a cebola fique dourada. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Para Preservar,Para Preservar,
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Combine água e molho de buquê; adicione gradualmente à mistura refogada, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione os próximos 6 ingredientes, misturando bem. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até a mistura engrossar e borbulhar.
4
Sirva sobre arroz cozido quente com os seguintes condimentos: (cerca de 3/4 xícara cada) chutney, coco em flocos, ovo cozido picado, bacon cozido esfarelado e amendoim salgado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Amendoins SalgadosAmendoins Salgados
Bacon CozidoBacon Cozido
Arroz CozidoArroz Cozido
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista