Curry De Cordeiro
Curry de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta, molho de buquê marrom, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.
Instrucao
Refogue o aipo, a cebola e a maçã na manteiga em um forno holandês grande em fogo médio até que a cebola fique dourada. Misture a farinha.
Combine água e molho de buquê; adicione gradualmente à mistura refogada, misturando até ficar homogêneo.
Adicione os próximos 6 ingredientes, misturando bem. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até a mistura engrossar e borbulhar.
Sirva sobre arroz cozido quente com os seguintes condimentos: (cerca de 3/4 xícara cada) chutney, coco em flocos, ovo cozido picado, bacon cozido esfarelado e amendoim salgado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.