Batatas Gregas Assadas No Forno

Batatas Gregas Assadas No Forno
Se você tem por perto 9 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, batatas Gregas assadas no forno podem ser uma incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 230 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra Mediterrânica. 535 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer manjericão, manjerona, pimenta de limão e azeite. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Batatas Gregas Assadas No Forno, Batatas Gregas Assadas No Forno, e Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o pimentão limão, a manjerona, o manjericão, o tomilho e o alecrim. Em uma tigela separada, misture o vinho, a água, o azeite, o molho, o alho, o suco de limão, as raspas de limão e 1/2 da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em uma assadeira de vidro médio.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Coloque as batatas no prato, cubra com a mistura e polvilhe com os temperos restantes. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BatataBatata
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse as batatas 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, regando uma vez a meio do tempo de cozedura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Domaine Carneros Brut ros7 Cuvee de la Pompadour. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Domaine Carneros Brut Rose Cuvee de la Pompadour
Domaine Carneros Brut Rose Cuvee de la Pompadour
O Domaine Carneros Brut Ros $ CUV $ de la Pompadour, celebra a vida e os tempos de Madame de Pompadour (a grande cortesã e amante de Luís XV), que é creditada com a introdução de champanhe na corte e foi uma influente apreciadora em matéria de arte, arquitetura e filosofia–famosa por seu comentário: "o champanhe é o único vinho que uma mulher pode beber e permanecer bonita."O Domaine Carneros Brut Ros" é um vinho de grande equilíbrio, enfatizando as características frutadas e florais em maior medida do que as evidentes no "Brut" ou no "Le R". É feito estritamente com atenção artesanal à qualidade, com fornecimento exclusivamente de Carneros e o uso de métodos de produção Champenoise consagrados pelo tempo. Uma mistura de 58% de Pinot Noir, 42% de Chardonnay, o Brut Ros7 destina-se a ser apreciado numa idade bastante jovem, quando o carácter frutado ainda é predominante, mas há idade suficiente para tornar o vinho redondo e equilibrado.O aroma do vinho tem notas de morangos silvestres e rosas com notas de pêssego, embora de cor rosa pálido, Brut Ros7não é mais doce do que os nossos outros vinhos. É um verdadeiro Brut.
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Pontuação De Saúde17
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