Batatas Recheadas Com Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas recheadas com vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1,97 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem corações de alcachofra marinados, brócolis, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Pitas Vegetarianas Recheadas, Tomates Recheados Com Vegetais, e Abobrinha recheada com vegetais são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas num prato próprio para micro-ondas; fure várias vezes com um garfo. Leve ao microondas em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar macio. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa de cada um, deixando uma casca fina.
Em uma tigela, amasse a polpa com creme de leite. Junte o queijo, os brócolos, a alcachofra, o bacon, o sal de alho e a pimenta-do-limão. Colher em cascas de batata. Microondas, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.