Be My Valentine Cookie
Be My Valentine Cookie requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, cream cheese, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Be My Valentine Cookie, O último biscoito do Dia Dos Namorados, e Valentine Cookie Bouquet para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de biscoitos, ovo e farinha.
Adicione 2 onças. cream cheese (reserva restante 3 oz. creme de queijo), 2 colheres de sopa de manteiga e extrato de amêndoa; misture. Molde a massa em um coração de 12x13 polegadas em uma grande folha de biscoito não lubrificada.
Asse a 375 ° F por 12 a 15 minutos ou até dourar as bordas. Deixe esfriar em uma assadeira por 20 minutos. Remova cuidadosamente o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Bata o açúcar em pó, 3 oz. cream cheese, manteiga restante e suco de cereja com batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Misture as cerejas maraschino.
Espalhe sobre biscoito resfriado.
Colher cobertura de chocolate, reservando 2 colheres de sopa, em saco de decoração, com pequena ponta de estrela (#21); tubo em torno das bordas do biscoito. Usando a mensagem de tubo de cobertura reservada em cima do cookie.