Berinjela Parmesão

Berinjela Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Parmesão de berinjela. Uma porção contém 1157 calorias, 58g de proteína, e 62g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem alho em pó, orégano, queijo ricota com leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Berinjela Parmesão, e Berinjela Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro faça o molho: coloque uma panela grande em fogo médio e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione as azeitonas, os flocos de pimenta vermelha e as alcaparras e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Misture os tomates com seus sucos e leve para ferver. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Retire do fogo e reserve.
6
Combine as migalhas de pão, o alho em pó e o orégano em uma tigela rasa; tempere generosamente com sal e pimenta e misture bem. Quebre 3 dos ovos em outra tigela rasa; tempere com sal e pimenta e bata com um garfo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque a farinha em outra tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Disponha a berinjela, a farinha, os ovos batidos e as migalhas de pão em uma superfície de trabalho perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, drague várias fatias de berinjela primeiro na farinha, depois mergulhe-as no ovo e, finalmente, cubra-as com as migalhas de pão. Coloque tantas berinjelas na frigideira quanto caberem confortavelmente em uma única camada e cozinhe até ficarem macias e bem douradas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra em toalhas de papel. Cozinhe todas as fatias de berinjela dessa maneira, adicionando mais azeite à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Junte a ricota e 1/2 xícara do queijo Parmigiano. Junte o manjericão e os 2 ovos restantes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Por BoloPor Bolo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Para montar o prato, primeiro prepare-se com uma assadeira grande e com manteiga. Prepare a berinjela, a mistura de ricota, o molho de tomate, o queijo mozzarella desfiado e o restante 3/4 xícara de Parmigiano ralado. Para começar, coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira. Agora adicione uma camada de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Espalhe com metade da mistura de ricota. Coloque outra camada de molho de tomate e polvilhe com cerca de um terço da mussarela. Repita com uma camada de berinjela, o resto da ricota, molho de tomate e outro terço da mussarela. Termine com o resto da berinjela, o resto do molho de tomate e o resto da mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Por BoloPor Bolo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
14
Polvilhe com a xícara 3/4 Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Coloque o prato no forno e asse por cerca de 1 hora, até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Deixe repousar por cerca de 20 minutos antes de cortar.

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas pretas, sem caroço e picadasazeitonas pretas, sem caroço e picadas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas2kgtomates (recomendado: San Marzano), esmagados à mãotomates (recomendado: San Marzano), esmagados à mão3(inverno)alcaparras, drenadasalcaparras, drenadas2kgberinjelas, aparadas e cortadas longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessuraberinjelas, aparadas e cortadas longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura5ovoovo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericão, rasgadas à mãofolhas frescas de manjericão, rasgadas à mão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco11 libra de abobrinha,flocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano-Romano ralado na horaParmigiano-Romano ralado na hora8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora907Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo mussarela desfiadoqueijo mussarela desfiado907Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo ricota de leite integralqueijo ricota de leite integral
DificuldadeEspecialista
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