Beterraba torrada de Lulu Bruschetta em Endive com nozes caramelizadas

Beterraba torrada de Lulu Bruschetta em Endive com nozes caramelizadas
Beterraba torrada de Lulu Bruschettan em Endive com nozes caramelizadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 3. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo cashel, sal, endívias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes, beterraba e cebola caramelizada bruschetta com queijo de cabra desmorona, e Francês em um Flash: salada de endívia e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista