Bife chinês de cinco especiarias com macarrão de arroz

A receita bife chinês de cinco especiarias com macarrão de arroz está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo vegetal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chinês Cinco Especiarias Chão Peru Abobrinha Macarrão, Macarrão de arroz com Wonton / Ravioli Chinês em molho de cogumelos, e Refogue o repolho chinês com macarrão de arroz, carne de porco e coentro.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, misture o molho hoisin, o molho de soja, o pó de cinco especiarias e o bife em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha picada e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de carne; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture as fatias de tomate, os pedaços de cebola verde e o manjericão picado; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.