Bife da tocha do sopro com molho do cogumelo do Bourbon
Bife de maçarico com molho de cogumelos Bourbon requer aproximadamente 2 horas e 18 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 617 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem creme de leite, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Tentar Applebee's Bourbon St. Steak-torne seu bife extra especial com este molho bourbon, Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, e Frango com molho Bourbon-mushroom Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o bife da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente 2 horas antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto. Esfregue 1 colher de sopa de óleo vegetal em todo o bife e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque o bife na frigideira pré-aquecida para selar de um lado. Sele o lado virado para cima com um maçarico simultaneamente. Quando ambos os lados do bife estiverem dourados, transfira a frigideira para o forno pré-aquecido para terminar de cozinhar.
Cozinhe o bife até atingir uma temperatura interna de 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Retire a frigideira do forno e transfira o bife para um prato para descansar enquanto faz o molho.
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as cebolas e os cogumelos e refogue até que toda a água liberada dos cogumelos tenha evaporado.
Despeje o bourbon e o caldo de carne e cozinhe até que o líquido reduza pela metade. Desligue o fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Gire a manteiga na frigideira até derreter e misture rapidamente o creme. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. Corte o bife no grão e despeje o molho bourbon quente sobre ele e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.