Bife de flanco de melaço grelhado com salsa de melancia

Bife de flanco de melaço grelhado com salsa de melancia
Bife de flanco de melaço grelhado com salsa de melancia pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 332 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.7 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, bife de flanco, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Melaço, Bife de flanco com manga grelhada e Chutney de melancia, e Bife de flanco grelhado com Pimenta picante e Salada De Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 8 ingredientes em 2 galões. saco plástico zip-top do congelador; esprema o saco para combinar.
2
Adicione o bife; sele o saco e leve à geladeira por 4 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 9 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte diagonalmente o grão em fatias finas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra com Salsa de melancia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MelanciaMelancia
GraoGrao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista