Bife De Flanco Sul-Americano

Bife De Flanco Sul-Americano
Bife de flanco sul-americano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 367 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de laranjas, chiles chipotle em molho adobo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Cedro Marinado Da América Do Sul, Jazz legal e quente para trotar bife Chimichurri Sul-Americano!, e Mergulho Sul-Americano.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 laranja e despeje em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione alho, coentro, chiles e seu molho, óleo, vinagre, cominho, coentro e 1/2 colher de chá de sal. Gire até que seja finamente curado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CoentroCoentro
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
3
Coloque o bife em um saco plástico com fecho de correr de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Despeje a mistura de coentro-chipotle sobre o bife e o saco de vedação. Refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CoentroCoentro
BifeBife
5
Levante o bife da marinada (descarte a marinada) e coloque em uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, girando a cada 4 a 5 minutos, até dourar dos dois lados e feito ao seu gosto no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 12 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira o bife para uma tábua de borda ou uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Deixe descansar 3 a 5 minutos.
8
Corte a carne em fatias finas através do grão. Também corte a laranja restante.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
GraoGrao
CarneCarne
9
Sirva bife com fatias de laranja para espremer sobre porções e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
BifeBife
SalSal

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
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