Bife expresso com abobrinha assada e batatas

Bife expresso com abobrinha assada e batatas
Bife expresso com abobrinha assada e batatas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $6,8 por porção, receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 853 calorias, 67g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia Dos Namorados. 163 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alecrim, bife de flanco, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 98%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife do lombo e batatas assadas, Abobrinha Batatas Assadas Duas Vezes, e Bife de flanco com batatas de alevinos assadas duas vezes.

Instrucao

1
Combine o azeite, o alecrim, o Worcestershire, a mostarda, o vinagre, a pimenta-do-reino, a Espelette, a canela, o alho, o café expresso e as chalotas num prato raso ou num grande saco plástico de armazenamento de alimentos. Vire o bife na marinada e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Aqueça o grelhador ou o grelhador em lume médio-alto. Cozinhe o bife de flanco cerca de 12 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
3
Deixe o bife descansar 5 a 10 minutos e, em seguida, corte o grão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Vestir com sumo de limão, salsa e polvilhar com um pouco de sal até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Para as abobrinhas e batatas: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Despeje metade dos tomates em uma caçarola e quebre-os um pouco.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Polvilhe um pouco de tomilho sobre eles e regue com azeite. Cubra com uma camada de abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cubra com as batatas e tempere com sal e pimenta, um pouco de alecrim, polvilhe de alho, algumas cebolas, um fio de azeite e um pouco de queijo ralado. Repita as camadas até consumir todos os vegetais e leve ao forno até ficarem borbulhantes e douradas e as batatas ficarem macias, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
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