Bifes de hambúrguer do pobre homem
Poor Man's Hamburger Steaks é uma receita americana que serve 6. Este prato principal tem 747 calorias, 49g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $2,58 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. 351 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta, tempero, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife do pobre homem, Biscoitos do pobre homem, e Jantar do pobre homem.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, os biscoitos, O leite, a pimenta, o sal, o alho em pó e o tempero italiano. Forme 6 ou 8 rissóis de carne grandes e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas ou outra caçarola rasa.
Despeje a sopa condensada uniformemente por cima dos hambúrgueres e polvilhe os cogumelos enlatados por cima. Cubra a panela com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que os hambúrgueres de carne estejam bem cozidos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.