Biscoitos amorosos da mamãe
Os biscoitos Loving Care da mamãe podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 48 porções com 84 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Baking with Mommy: Super Cookies, Imperfect Mommy Vegan Chocolate Chip Cookies e Loving Tuna: A New Year's Revolution.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga ou unte as assadeiras.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato e o cacau em pó sem açúcar em uma tigela média.
Bata a manteiga, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o ovo, a baunilha e a água em uma tigela até ficar cremoso. Misture a mistura de farinha na mistura de ovo até ficar bem misturado. Misture o chocolate branco e as gotas de chocolate à massa. Coloque a massa do tamanho de uma colher de sopa a aproximadamente 2,5 cm uma da outra na assadeira.
Asse os biscoitos por 9 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é Wagner Vineyards Riesling Ice. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
![Vinhedos Wagner Riesling Gelo]()
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.