Biscoitos austríacos de pêssego II
Os biscoitos austríacos de pêssego II podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 88 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de rum, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos austríacos de pêssego II, Biscoitos De Nozes Austríacos, e Bolachas Austríacas Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, depois acrescente a baunilha.
Misture a farinha e o fermento, misture na mistura cremosa alternadamente com o leite.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque as bolas de 1 polegada de distância em uma assadeira não pintada.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos comecem a dourar no fundo. retire das assadeiras e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Quando os biscoitos estiverem completamente frios, faça um buraco no lado plano de cada biscoito usando uma faca pequena. Salve as migalhas. Em uma tigela à prova de calor, derreta as gotas de chocolate no microondas ou em uma panela com água fervente. Mexa com frequência até ficar homogêneo. Em uma tigela média, misture o chocolate derretido, geléia de damasco, nozes moídas, rum e migalhas reservadas até ficar bem misturado. Preencha os centros esculpidos dos biscoitos com a mistura de chocolate e cole dois biscoitos junto com os lados de enchimento para formar uma forma de pêssego.
Divida a xícara restante de açúcar em duas tigelas. Uma tigela deve conter 1/4 xícara e 3/4 xícara na outra. Pinte a tigela pequena com a coloração vermelha, trabalhando-a com os dedos. Pinte a outra tigela com a coloração amarela e adicione uma pitada do açúcar vermelho para fazer uma cor peachy.
Pincele cada biscoito com água e enrole-os primeiro no açúcar amarelo, depois mergulhe uma parte deles no açúcar vermelho para dar-lhes um rubor. Insira hastes verdes de plástico no topo para um efeito realista.