Biscoitos De Abóbora V

Biscoitos De Abóbora V
Biscoitos de abóbora V requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 271 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. 663 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de abóbora com gotas de Chocolate e Brownies de Cheesecake com especiarias de abóbora, Biscoitos de abóbora com gotas de Chocolate e Brownies de Cheesecake com especiarias de abóbora, e Biscoitos de açúcar com especiarias de abóbora e Glacê de Creme De Manteiga De Abóbora.

Instrucao

1
Creme de gordura, açúcar branco e abóbora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
AboboraAbobora
CremeCreme
2
Adicione os ovos e misture bem. Peneire o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o sal e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
3
Adicione à mistura de abóbora e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
4
Deixe cair da colher para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 10 minutos a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para fazer glacê: cozinhe a manteiga, o leite e o açúcar mascavo até dissolver. Deixe esfriar e acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
7
Espalhe sobre biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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