Biscoitos De Abóbora V
Biscoitos de abóbora V requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 271 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. 663 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de abóbora com gotas de Chocolate e Brownies de Cheesecake com especiarias de abóbora, Biscoitos de abóbora com gotas de Chocolate e Brownies de Cheesecake com especiarias de abóbora, e Biscoitos de açúcar com especiarias de abóbora e Glacê de Creme De Manteiga De Abóbora.
Instrucao
Creme de gordura, açúcar branco e abóbora.
Adicione os ovos e misture bem. Peneire o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o sal e a farinha.
Adicione à mistura de abóbora e misture bem.
Deixe cair da colher para a assadeira.
Asse 10 minutos a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer glacê: cozinhe a manteiga, o leite e o açúcar mascavo até dissolver. Deixe esfriar e acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Espalhe sobre biscoitos quentes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.