Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte

Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte
Biscoitos de amêndoa de férias de iogurte requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 412 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, farinha de ouro, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte, Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias, e Festa de férias saudável mergulha da Bíblia do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma tigela pequena, misture Farinhas, Fermento em pó e sal. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Misture o iogurte, o produto do ovo e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Solte a massa usando a colher #40 (cerca de 1 colher de sopa) com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura, mexendo até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos. Imediatamente cubra com guarnições.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado

Ingredientes

01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas fatiadasamêndoas fatiadas11 libra de abobrinha,1/2 xícara de leite integral ou mais conforme necessário1/2 xícara de leite integral ou mais conforme necessário1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasproduto de ovo sem gorduraproduto de ovo sem gordura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)leite sem gordura (desnatado), conforme necessárioleite sem gordura (desnatado), conforme necessário2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFarinha de ouro para todos os finsFarinha de ouro para todos os fins2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFarinha de trigo integral douradaFarinha de trigo integral dourada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado36Ruibarbo picado fresco ou congeladoHoliday candy sprinklesHoliday candy sprinkles2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados36Ruibarbo picado fresco ou congeladoDoces coloridos esmagados da RochaDoces coloridos esmagados da Rocha11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados150Nozes do tipo que você quiser (picadas)recipiente Yoplait ® grego 100 iogurte de baunilha sem gordurarecipiente Yoplait ® grego 100 iogurte de baunilha sem gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde11
Revista