Biscoitos de amêndoa de férias de iogurte requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 412 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, farinha de ouro, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte, Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias, e Festa de férias saudável mergulha da Bíblia do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma tigela pequena, misture Farinhas, Fermento em pó e sal. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Misture o iogurte, o produto do ovo e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
Noz-moscada Adicional, Opcional
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Solte a massa usando a colher #40 (cerca de 1 colher de sopa) com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura, mexendo até obter a consistência desejada.