Biscoitos De Aveia Chineses De Cinco Especiarias
Biscoitos de aveia chineses de cinco especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baunilha, cinco especiarias, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Chineses De Cinco Especiarias, Chinês Cinco Biscoitos De Especiarias, e Biscoitos Chineses De Amêndoa De Cinco Especiarias.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar bem misturado. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, cinco especiarias, canela e sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Junte a aveia e as amêndoas.
Coloque a massa em 1 1/2 colher de sopa de porções, 1 1/2 polegadas de distância, em folhas de cozimento com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar, 12 a 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.