Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia sem glúten de grãos inteiros. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, linho moído, farinha de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Biscoitos De Chocolate (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), e Biscoitos De Impressão Digital (Sem Grãos, Paleo, Primal, Sem Glúten, Lacunas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, a farinha de aveia, o linho moído, o sal, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada moída e o cravo moído. Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture a manteiga e os açúcares. Creme em velocidade média até formar uma pasta espessa, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cravo-da-Índia
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Farinha De Aveia
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Linhaca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Adicione o ovo e a baunilha. Ligue a batedeira a velocidade média e misture até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto. Pare o mixer. Raspe a parte inferior e o lado do misturador.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture por mais 1 minuto. Pare o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione ingredientes secos batidos e aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para Lanche
6
Misture até formar massa grossa, cerca de 1 minuto. Desligue o mixer.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture até combinar, cerca de 30 segundos.
9
Usando uma medida de colher de sopa, coloque colheres de sopa de massa em uma assadeira preparada, 24 por folha. Pressione levemente a massa com a palma da mão, mas não alise os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse 1 bandeja de cada vez até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por cinco minutos na assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira os cookies para a gradinha para esfriar completamente. Repita, assando o segundo lote em uma assadeira fria, até que toda a massa seja usada. Guarde os biscoitos resfriados em recipiente fechado por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)