Biscoitos De Cacau

Biscoitos De Cacau
Biscoitos de cacau fosco é uma sobremesa que serve 21. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de ovos, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de cacau com creme de amendoim, Bolachas De Banana Foscas, e Bolachas De Abóbora Foscas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Rolar em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 350 por 13-16 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire para as grelhas para arrefecer.
8
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau e o extrato.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
10
Regue com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose21
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista