Biscoitos de cacau/marshmallow
Os biscoitos de cacau/marshmallow requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cacau, marshmallows, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de biscoitos de cacau com cobertura de marshmallow de Halloween, biscoitos de cacau com cobertura de chocolate e marshmallow (mistura de biscoitos) e cupcakes quentes de cacau e marshmallow.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a gordura vegetal até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e o leite.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme e misture bem.
Coloque colheradas de chá em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 8 minutos.
Coloque metade de um marshmallow em cada biscoito; asse por mais 2 minutos.
Retire do forno e pressione o marshmallow com um garfo. Legal. Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau, a manteiga e o leite suficiente para atingir a consistência desejada para barrar. Biscoitos gelados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. A Cava Marques de Cáceres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.