Biscoitos de Chocolate com barra de imersão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, pistache, granulado de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Beignets recheados com Chocolate com molho de chocolate, Boozy Chocolate Mergulhando Molho, e Churros com molho de chocolate.
Instrucao
Para os biscoitos: creme a manteiga com o açúcar em pó.
Adicione o ovo e a baunilha e misture para combinar.
Adicione a farinha, o cacau em pó e o sal e misture até que a massa se junte.
Coloque filme plástico na superfície da massa e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as assadeiras com tapetes ou pergaminho.
Estenda a massa do biscoito e corte os biscoitos usando um cortador de biscoitos retangular, re-rolando os restos para usar o máximo possível da massa.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas.
Asse por 7 a 9 minutos, em lotes, se necessário, tomando cuidado para não queimar. Os biscoitos permanecerão do mesmo tamanho e forma geral depois de assar.
Retire do forno e coloque os biscoitos em um rack de resfriamento. Deixe esfriar completamente.
Derreta as cascas de amêndoa em tigelas separadas no microondas. Mergulhe metade de cada biscoito na casca de amêndoa branca e metade na casca de chocolate. Imediatamente polvilhe ou pressione coberturas da barra de imersão sobre os dois lados dos biscoitos. Coloque delicadamente em papel manteiga ou outra superfície antiaderente e deixe esfriar antes de servir.