Biscoitos De Damasco Recheados
Biscoitos de Damasco cheios requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de conservas de damasco, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Recheados Com Damasco, Biscoitos Polacos Recheados Com Damasco, e Biscoitos Sanduíche Recheados Com Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha e o cream cheese até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes. Achate cada bola nas palmas das mãos até uma espessura de 1/4 de polegada.
Coloque uma pequena quantidade de conservas de damasco no centro, dobre o círculo ao meio e aperte as bordas para selar. Se as bordas não estiverem seladas, as conservas vazarão.
Coloque os biscoitos cheios em uma assadeira untada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Retire do forno. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, misture-os com açúcar de confeiteiro para revestir. Misture-os com açúcar novamente quando esfriar, pouco antes de servir.