Biscoitos De Damasco Recheados

Biscoitos De Damasco Recheados
Biscoitos de Damasco cheios requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de conservas de damasco, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Recheados Com Damasco, Biscoitos Polacos Recheados Com Damasco, e Biscoitos Sanduíche Recheados Com Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha e o cream cheese até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes. Achate cada bola nas palmas das mãos até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque uma pequena quantidade de conservas de damasco no centro, dobre o círculo ao meio e aperte as bordas para selar. Se as bordas não estiverem seladas, as conservas vazarão.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
ConservaConserva
5
Coloque os biscoitos cheios em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, misture-os com açúcar de confeiteiro para revestir. Misture-os com açúcar novamente quando esfriar, pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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