Biscoitos em preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos em preto e branco. Esta receita serve 45 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem sal, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cookies Preto E Branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo. Misture o ovo e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha; misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada na superfície levemente enfarinhada.
Corte em formas de coração com cortador de biscoitos de 2 polegadas, remendando guarnições.
Coloque, 2 polegadas de distância, em papel manteiga-folhas de cozimento Cobertas. Refrigerar 30 min.
Assar biscoitos 10 min. ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 3 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Mergulhe 1 lado de cada biscoito em chocolate. Volte às prateleiras; deixe repousar até que o chocolate esteja firme.