Biscoitos Italianos

Biscoitos Italianos
A receita de Biscoitos Italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 84. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de anis, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Bolachas De Figo Italiano, e Bolachas De Figo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e extraia.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
6
Para glacê, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada. Mergulhe os biscoitos na cobertura; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Coloque sobre papel encerado; decore como desejar.
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose84
Pontuação De Saúde0
Revista