Biscoitos Italianos
A receita de Biscoitos Italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 84. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de anis, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Bolachas De Figo Italiano, e Bolachas De Figo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e extraia.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Para glacê, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada. Mergulhe os biscoitos na cobertura; deixe escorrer o excesso.
Coloque sobre papel encerado; decore como desejar.
Deixe repousar até ficar firme.