Biscoitos Italianos De Fubá Com Limão

Biscoitos Italianos De Fubá Com Limão
Os Biscoitos Italianos de Fubá com limão são uma sobremesa mediterrânea. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 54. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Allrecipes requer raspas de limão, adoçante sem calorias, extrato de vanillan e farinha. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão Amanteigado De Fubá De Limão Italiano, Biscoitos De Fubá E Limão, e Biscoitos De Fubá E Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a manteiga, o edulcorante granulado SPLENDA VIII e a baunilha num recipiente de mistura de tamanho médio até que a manteiga esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o substituto do ovo, o sumo de limão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
LimaoLimao
4
Misture brevemente.
5
Adicione a farinha, o fubá, O fermento e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture com uma batedeira a baixa velocidade (ou à mão) até formar a massa. Não misturar demasiado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Retire a massa da tigela e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Enrole cada metade em um tronco aprox. 1 polegada de espessura de diâmetro. Cubra com filme plástico e congele 1-2 horas, permitindo que a massa esfrie e fique firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Retire a massa do congelador, desembrulhe e corte em fatias de aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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