Biscoitos Sanduíche De Avelã E Expresso
Biscoitos Sanduíche de Avelã-Espresso é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 242 calorias, 2g de proteína e 15g de gordura. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita da Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, farinha e creme de leite fresco. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são biscoitos de café expresso de avelã, biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã e biscoitos sanduíche de chocolate espresso.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a gema, o granulado de café expresso e a baunilha.
Misture a farinha, o sal e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as avelãs.
Divida a massa em terços; alise cada porção em um círculo. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com farinha de 1-1/2 pol. Cortador de biscoito; coloque 1/2 pol. de distância em assadeiras não untadas. Repita com a massa restante; resfrie e role novamente as sobras.
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Para o recheio, coloque 3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo e gotas de chocolate ao leite em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora e meia ou até que o recheio atinja consistência espalhada, mexendo ocasionalmente.
Espalhe o recheio no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes. No micro-ondas, derreta os chips meio amargos restantes; mexa até ficar homogêneo.
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.