Biscoitos Sanduíche De Avelã E Expresso

Biscoitos Sanduíche De Avelã E Expresso
Biscoitos Sanduíche de Avelã-Espresso é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 242 calorias, 2g de proteína e 15g de gordura. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita da Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, farinha e creme de leite fresco. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são biscoitos de café expresso de avelã, biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã e biscoitos sanduíche de chocolate espresso.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a gema, o granulado de café expresso e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
1-3/4 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo, Divididas1-3/4 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo, Divididas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, o sal e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
AvelaAvela
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Divida a massa em terços; alise cada porção em um círculo. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de massa até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte com farinha de 1-1/2 pol. Cortador de biscoito; coloque 1/2 pol. de distância em assadeiras não untadas. Repita com a massa restante; resfrie e role novamente as sobras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Doces DecoradoresDoces Decoradores
6
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Remova para uma gradinha para esfriar.
8
Para o recheio, coloque 3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo e gotas de chocolate ao leite em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora e meia ou até que o recheio atinja consistência espalhada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Espalhe o recheio no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes. No micro-ondas, derreta os chips meio amargos restantes; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
11
Regue os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista