Biscoitos Sanduíche De Chocolate Duplo
Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30. Uma mistura de manteiga, manteiga de amendoim cremosa, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sanduíche De Chocolate Duplo, Biscoitos Sanduíche De Gemada De Chocolate Duplo, e Biscoitos Sanduíche De Coração De Chocolate Duplo.
Instrucao
Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga de Reynolds; Reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela média; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga usando uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos.
Adicione o açúcar em pó e o extrato de avelã. Bata até combinar, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Bata no ovo até combinar. Bata o máximo possível da mistura de farinha com a batedeira. Usando uma colher de pau, misture qualquer mistura de farinha restante e as gotas de chocolate.
Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que a massa seja fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito preparadas.
Coloque uma folha de papel manteiga sobre as bolas de massa. Usando a parte inferior de um objeto plano como um copo de bebida, copo de medição ou caneca, achatar bolas em círculos, cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Remova a folha superior de papel manteiga; Reserve.
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até que os topos estejam firmes.
Transfira os biscoitos no papel manteiga para uma gradinha; esfrie completamente.
Espalhe uma colher de chá arredondada da avelã de chocolate espalhada no lado plano da metade dos biscoitos. Cubra com os cookies restantes.