Bison Tri-Tip com Chimichurri
Bison Tri-Tip com Chimichurri pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta rachada na hora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tri-tip com óleo e temperos em um 1-gal. saco plástico resealable. Relaxe cerca de 24 horas.
Pegue o saco da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar. Enquanto isso, coloque uma chapa de ferro fundido ou uma frigideira grande de ferro fundido em uma grelha e aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Coloque três pontas na chapa quente. Cubra a grelha e cozinhe, virando uma ou duas vezes, até que a carne esteja marrom profunda e um termômetro de leitura instantânea atinja 130 (médio-raro; não cozinhe demais), 15 a 20 minutos no total.
Transfira a tri-ponta para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos. Corte o grão e sirva com chimichurri.
Chimichurri: em um processador de alimentos, pulse 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico, raminhos de salsa embalados em 1/2 xícara, 7 dentes de alho, folhas de alecrim frescas embaladas em 1/3 xícara, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 1 colher de sopa. suco de limão e 1 1/2 colher de chá. cada Chile vermelho flocos e sal marinho para cortar grosseiramente. Enquanto pulsa, despeje 2/3 xícara de azeite extra-virgem.
Deixe o molho descansar pelo menos 1 hora; ou leve à geladeira até 3 dias e leve à temperatura ambiente.
* Encontre bisões em açougueiros bem abastecidos.
O que: um estilo Argentino de cozinhar em uma chapa quente (plancha) sobre uma grelha. O Chef Jay Bentley, da Open Range em Bozeman, Montana, cozinhou um LA plancha por décadas e nos deu suas dicas.
Por quê: rapidamente cria um mar uniforme, para carne que é crocante por fora, suculenta por dentro. Além disso, gotas de marinada permanecem na plancha, em vez de bater nas brasas. Grelhe salmão, cebola e abobrinha dessa maneira também.
Comece: qualquer chapa ou frigideira de ferro fundido funcionará; nós gostamos daqueles por Lodge (lodgemfg.com). para mais receitas de plancha, consulte Open Range de Jay Bentley e Patrick Dillon (Running Press, 2012; $33).