Bison Tri-Tip com Chimichurri

Bison Tri-Tip com Chimichurri
Bison Tri-Tip com Chimichurri pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta rachada na hora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine tri-tip com óleo e temperos em um 1-gal. saco plástico resealable. Relaxe cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pegue o saco da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar. Enquanto isso, coloque uma chapa de ferro fundido ou uma frigideira grande de ferro fundido em uma grelha e aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque três pontas na chapa quente. Cubra a grelha e cozinhe, virando uma ou duas vezes, até que a carne esteja marrom profunda e um termômetro de leitura instantânea atinja 130 (médio-raro; não cozinhe demais), 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira a tri-ponta para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos. Corte o grão e sirva com chimichurri.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Chimichurri: em um processador de alimentos, pulse 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico, raminhos de salsa embalados em 1/2 xícara, 7 dentes de alho, folhas de alecrim frescas embaladas em 1/3 xícara, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 1 colher de sopa. suco de limão e 1 1/2 colher de chá. cada Chile vermelho flocos e sal marinho para cortar grosseiramente. Enquanto pulsa, despeje 2/3 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Orégano FrescoOrégano Fresco
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
ChimichurriChimichurri
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Deixe o molho descansar pelo menos 1 hora; ou leve à geladeira até 3 dias e leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
* Encontre bisões em açougueiros bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
8
Plancha Cooking 101
9
O que: um estilo Argentino de cozinhar em uma chapa quente (plancha) sobre uma grelha. O Chef Jay Bentley, da Open Range em Bozeman, Montana, cozinhou um LA plancha por décadas e nos deu suas dicas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Por quê: rapidamente cria um mar uniforme, para carne que é crocante por fora, suculenta por dentro. Além disso, gotas de marinada permanecem na plancha, em vez de bater nas brasas. Grelhe salmão, cebola e abobrinha dessa maneira também.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Comece: qualquer chapa ou frigideira de ferro fundido funcionará; nós gostamos daqueles por Lodge (lodgemfg.com). para mais receitas de plancha, consulte Open Range de Jay Bentley e Patrick Dillon (Running Press, 2012; $33).
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista