Bisque de batata-doce da jen's
O Bisque de batata-doce da Jen pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 642 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,28 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer suco de maçã, manteiga, creme de leite e cebola. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bisque De Batata-Doce, Bisque De Batata-Doce, e Bisque De Batata-Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Misturador de imersão
Adicione a manteiga e o óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Assim que a manteiga espumar, junte a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o milho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a batata-doce, o caldo de galinha, o sumo de maçã, 2 colheres de chá de tempero, pimenta branca, restantes 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta da Jamaica e pimenta de caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o garfo fique macio, cerca de 20 minutos.
Use um liquidificador de imersão e bata o bisque até ficar homogêneo. Prove o tempero e junte o creme de leite. Reaqueça em fogo baixo.
Transfira para Tigelas e decore com sálvia e Croutons salgados.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo. Adicione cuidadosamente o pão à panela e misture até dourar. Enquanto dourar, polvilhe com tempero de aves.
Transfira para uma tigela e reserve.