O Bisque de batata-doce da Jen pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 642 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,28 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer suco de maçã, manteiga, creme de leite e cebola. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bisque De Batata-Doce, Bisque De Batata-Doce, e Bisque De Batata-Doce.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Misturador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
3
Adicione a manteiga e o óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Assim que a manteiga espumar, junte a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o milho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione a batata-doce, o caldo de galinha, o sumo de maçã, 2 colheres de chá de tempero, pimenta branca, restantes 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta da Jamaica e pimenta de caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o garfo fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Use um liquidificador de imersão e bata o bisque até ficar homogêneo. Prove o tempero e junte o creme de leite. Reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Bisque
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
7
Transfira para Tigelas e decore com sálvia e Croutons salgados.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo. Adicione cuidadosamente o pão à panela e misture até dourar. Enquanto dourar, polvilhe com tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão