Bisque de batata-doce da jen's

Bisque de batata-doce da jen's
O Bisque de batata-doce da Jen pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 642 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,28 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer suco de maçã, manteiga, creme de leite e cebola. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bisque De Batata-Doce, Bisque De Batata-Doce, e Bisque De Batata-Doce.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Misturador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Adicione a manteiga e o óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Assim que a manteiga espumar, junte a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o milho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione a batata-doce, o caldo de galinha, o sumo de maçã, 2 colheres de chá de tempero, pimenta branca, restantes 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta da Jamaica e pimenta de caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o garfo fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Use um liquidificador de imersão e bata o bisque até ficar homogêneo. Prove o tempero e junte o creme de leite. Reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
BisqueBisque
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Transfira para Tigelas e decore com sálvia e Croutons salgados.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo. Adicione cuidadosamente o pão à panela e misture até dourar. Enquanto dourar, polvilhe com tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista