Bisque de batata-doce da jen's

Bisque de batata-doce da jen's
O Bisque de batata-doce da Jen pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 642 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,28 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer suco de maçã, manteiga, creme de leite e cebola. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bisque De Batata-Doce, Bisque De Batata-Doce, e Bisque De Batata-Doce.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Misturador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Adicione a manteiga e o óleo a uma panela grande em fogo médio-alto. Assim que a manteiga espumar, junte a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o milho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione a batata-doce, o caldo de galinha, o sumo de maçã, 2 colheres de chá de tempero, pimenta branca, restantes 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta da Jamaica e pimenta de caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o garfo fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Use um liquidificador de imersão e bata o bisque até ficar homogêneo. Prove o tempero e junte o creme de leite. Reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
BisqueBisque
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Transfira para Tigelas e decore com sálvia e Croutons salgados.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo. Adicione cuidadosamente o pão à panela e misture até dourar. Enquanto dourar, polvilhe com tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista