Bisque de frango e camarão fumado
Bisque de frango defumado e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1045 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, lascas de madeira, folhas de salsa frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Bisque De Salmão Fumado, Paprikan fumado e Bisque de Rutabaga, e Bisque de abóbora com Gouda fumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 libras de aparas de madeira de escolha, embebidas (recomendado nogueira, noz-pecã ou madeira de maçã)
Pré-aqueça a grelha em alta.
Frango: Faça 6 a 10 furos com uma chave de fenda na parte superior de 1 panela de alumínio e coloque as lascas embebidas em água no fundo da segunda panela de alumínio e cubra com uma grelha de arame.
Coloque a panela com batatas fritas embebidas na grelha pré-aquecida até ocorrer uma queimadura sólida, cerca de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para médio-alto. Em uma tigela grande, misture todos os temperos com o óleo de semente de uva. Misture o frango com o tempero misturado, arrume na grelha do fumante e cubra com a panela de alumínio com os orifícios. Fume o frango até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F quando inserido na parte mais grossa do frango, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire o frango para uma tábua e deixe esfriar. Após o resfriamento, retire a pele e desfie o peito defumado à mão. Descarte os ossos.
Bisque: numa panela média, em fogo médio-alto, derreta a manteiga e acrescente o aipo e a cebola, mexendo sempre até que a cebola fique translúcida.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a farinha e a manteiga se tornem uma pasta (pan roux). Reduza o lume e acrescente o caldo, o leite e as natas. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 20 minutos.
Adicione a salsa, o camarão, o alho e o frango desfiado e continue a cozinhar durante 10 minutos em lume brando. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque em tigelas e sirva.