Bisque de frango e camarão fumado

Bisque de frango e camarão fumado
Bisque de frango defumado e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1045 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, lascas de madeira, folhas de salsa frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Bisque De Salmão Fumado, Paprikan fumado e Bisque de Rutabaga, e Bisque de abóbora com Gouda fumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 libras de aparas de madeira de escolha, embebidas (recomendado nogueira, noz-pecã ou madeira de maçã)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Frango: Faça 6 a 10 furos com uma chave de fenda na parte superior de 1 panela de alumínio e coloque as lascas embebidas em água no fundo da segunda panela de alumínio e cubra com uma grelha de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a panela com batatas fritas embebidas na grelha pré-aquecida até ocorrer uma queimadura sólida, cerca de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para médio-alto. Em uma tigela grande, misture todos os temperos com o óleo de semente de uva. Misture o frango com o tempero misturado, arrume na grelha do fumante e cubra com a panela de alumínio com os orifícios. Fume o frango até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F quando inserido na parte mais grossa do frango, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o frango para uma tábua e deixe esfriar. Após o resfriamento, retire a pele e desfie o peito defumado à mão. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Bisque: numa panela média, em fogo médio-alto, derreta a manteiga e acrescente o aipo e a cebola, mexendo sempre até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a farinha e a manteiga se tornem uma pasta (pan roux). Reduza o lume e acrescente o caldo, o leite e as natas. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a salsa, o camarão, o alho e o frango desfiado e continue a cozinhar durante 10 minutos em lume brando. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista