Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo

Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar em pó, extrato de adams vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Temperada E Pão De Chocolate Branco Com Esmalte De Bordo, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma grande panela bundt ou spray com farinha adicionado spray de cozimento.Prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as batatas fritas brancas em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 1/2 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em batatas fritas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata no extrato de baunilha Adams. Bata nos ovos, um por um e continue batendo em alta velocidade da batedeira elétrica por 1 minuto ou até que a mistura seja leve. Misture a abóbora. À mão ou usando baixa velocidade do misturador, misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje cerca de um terço da massa de abóbora na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Despeje o recheio branco sobre a massa de abóbora, mantendo a massa branca longe dos lados da panela o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a massa de abóbora restante sobre a massa branca.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Asse por 55 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos; vire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe o bolo esfriar completamente antes de envidraçar.Prepare esmalte. Misture o açúcar em pó peneirado, o xarope de bordo, 2 colheres de sopa de creme e sal. Bata até ficar homogêneo. Se o esmalte for muito grosso, adicione a colher de sopa restante de creme.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Regue com o bolo resfriado; Guarde o bolo na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista