Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar em pó, extrato de adams vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Temperada E Pão De Chocolate Branco Com Esmalte De Bordo, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma grande panela bundt ou spray com farinha adicionado spray de cozimento.Prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas fritas brancas em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 1/2 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em batatas fritas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata no extrato de baunilha Adams. Bata nos ovos, um por um e continue batendo em alta velocidade da batedeira elétrica por 1 minuto ou até que a mistura seja leve. Misture a abóbora. À mão ou usando baixa velocidade do misturador, misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje cerca de um terço da massa de abóbora na panela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Despeje o recheio branco sobre a massa de abóbora, mantendo a massa branca longe dos lados da panela o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a massa de abóbora restante sobre a massa branca.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
6
Asse por 55 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos; vire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Deixe o bolo esfriar completamente antes de envidraçar.Prepare esmalte. Misture o açúcar em pó peneirado, o xarope de bordo, 2 colheres de sopa de creme e sal. Bata até ficar homogêneo. Se o esmalte for muito grosso, adicione a colher de sopa restante de creme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Regue com o bolo resfriado; Guarde o bolo na geladeira.