Salada De Taco De Três Etapas

Salada De Taco De Três Etapas
A salada de Taco de três etapas é uma Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 293 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue água, lombo moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Salada De Taco De Três Etapas, Salada De Taco De Três Etapas, e 3 Passo Taco Salada.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar. Misture o tempero de taco e a água. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o creme de leite e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a mistura de carne, alface, tortilla chips, tomate, 1/2 xícara de queijo e feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Regue a mistura de creme de leite sobre a salada e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
5
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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