Salada De Taco De Três Etapas
A salada de Taco de três etapas é uma Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 293 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue água, lombo moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Salada De Taco De Três Etapas, Salada De Taco De Três Etapas, e 3 Passo Taco Salada.
Instrucao
Cozinhe a carne em frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar. Misture o tempero de taco e a água. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o creme de leite e a salsa em uma tigela pequena.
Misture a mistura de carne, alface, tortilla chips, tomate, 1/2 xícara de queijo e feijão em uma tigela grande.
Regue a mistura de creme de leite sobre a salada e misture delicadamente.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e azeitonas pretas.