Bolo Choco De Castanha. Cobertura De Creme De Abóbora
Esta receita serve 7 e custa US $2,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 714 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura por porção. Se você tem creme de soja de baunilha, cream cheese vegano, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Teste De Sabor. Mal podia esperar para tentar esta criação. Eu não tinha ideia de como seria o gosto, mas oh meu cheirava divino! O purê de abóbora era perfumado e adicionava uma umidade fofa ao bolo. A combinação aromática de canela, castanhas e baunilha quase me derrubou quando tirei o bolo do forno. Se "sweet fall breeze" tivesse uma fragrância de perfume,esse cheiro seria. Talvez devesse marcar isso. De qualquer forma, de volta ao teste de sabor. Primeira mordida: yum! Bolo de abóbora super úmido. Esses grandes pedaços macios e mastigáveis de castanhas são incríveis. Eu realmente queria mais pedaços de castanha! (Sinta-se à vontade para adicionar quantos quiser ao seu batedor.) Os pedaços salpicados de pedaços de chocolate foram um toque agradável, mas na verdade não é necessário. Você pode deixá-los de fora para um tratamento de baixa caloria. As castanhas se destacaram bem por conta própria. Yum. A cobertura era o sotaque perfeito. Cheirava a canela, baunilha e abóbora. Bela cor laranja. Adorei os acentos de especiarias tanto na cobertura quanto no bolo. Não economize nessas especiarias de alta qualidade. O que há num nome? Loiros ou bolo. Mãos para baixo, esta é uma sobremesa. Aka, tratar. Mas talvez um deleite para ser comido com chá, café ou chai. No começo eu queria chamar esses' blondies', também conhecidos como brownies de baunilha, mas depois percebi que eles realmente cozinham leves e fofos como um bolo. No entanto, como esta receita tem tantas "coisas boas" (não apenas farinha e açúcar como um "bolo" tradicional), eu queria chamá-lo de bolo de chá. Mas acabei com a marca "cake" simples para isso. :) E por coisas boas, quero dizer farinha de trigo integral, purê de abóbora, nozes, castanhas, especiarias e leite de soja. O que quer que lhe chames, é delicioso. Ah, e a doce cobertura de creme de abóbora certamente adoçou a parte do 'bolo' do negócio...Bolo Choco de castanha com uma cobertura de Creme de Cinna-Pumpkinvegan
Batterdry do bolo: 2 xícaras de farinha de trigo inteiro3/4 xícara de açúcar vegano cru (suco de cana evaporado)1 colher de sopa de fermento em pó1 1/2 colher de chá sal marinho 1 colher de sopa de baunilha em pó aromatizante*você também pode usar extrato de baunilha como substituto se necessáriodash de cinnamondash de noz-moscada: 1/2 xícara
Massa Fold in: 1 xícara de chocolate vegan chips1 xícara de castanhas picadas
Chuvisco: 1 colher de sopa de maple ou agave syruppinch de sal
Cinna-cobertura de Creme De Abóbora: 6 oz. creme vegan cheese2 - 4 colheres de sopa vegan propagação amanteigada * mais propagação amanteigada fará uma geada mais rica1 colher de sopa Vegenaise1 / 2 colher de chá sal1 / 2 colher de chá especiarias (canela / mistura de noz-moscada) 3/4 xícara de abóbora enlatada4 - 6 colheres de sopa de Maple syrup1 colher de sopa de creme de soja
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Unte com óleo em spray, uma caçarola.
Adicione todos os ingredientes do bolo de chá seco a uma tigela grande.
Adicione os ingredientes molhados. Mexa até ficar bem misturado. Você deve ter uma massa densa e fofa. Não será de consistência líquida.
Dobre as castanhas picadas e as gotas de chocolate.
Despeje a massa na caçarola. Alise a massa até as bordas com uma faca ou extremidade traseira de uma colher.
Regue melhor com um pouco de xarope de bordo ou agave e uma pitada de sal marinho.
Leve ao forno e leve ao forno por 25-30 minutos. Ou até que uma crosta marrom clara se forme nas bordas e o bolo comece a se afastar do prato.
Prepare a cobertura. Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes de cobertura, exceto as nozes, xarope de bordo e creme. Misture até ficar homogêneo. A cobertura será espessa.
Adicione o xarope de bordo e o creme lentamente. Por fim, adicione as nozes cruas e misture até ficar homogêneo. Faça um teste de sabor rápido e ajuste o sabor a gosto (sal, doçura, cremosidade, noz). Não se preocupe se a consistência da geada parecer Aguada. Ele vai se firmar na geladeira.1
Puxe o bolo cozido do forno e deixe esfriar. Cole a cobertura na geladeira por pelo menos 2 horas.1
Quando o bolo e a cobertura esfriarem, você pode congelar o bolo.
Polvilhe com restos de nozes cruas picadas. Corte em quadrados.1
Sirva bem. Conservar no frigorífico.Notas: pó de baunilha - * eu usei um açúcar de baunilha polvilhe que eu encontrei em Williams e Sonoma. Semelhante ao que você pode polvilhar em seu chai latte no Starbucks.