Bolo Choco De Castanha. Cobertura De Creme De Abóbora

Bolo Choco De Castanha. Cobertura De Creme De Abóbora
Esta receita serve 7 e custa US $2,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 714 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura por porção. Se você tem creme de soja de baunilha, cream cheese vegano, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Teste De Sabor. Mal podia esperar para tentar esta criação. Eu não tinha ideia de como seria o gosto, mas oh meu cheirava divino! O purê de abóbora era perfumado e adicionava uma umidade fofa ao bolo. A combinação aromática de canela, castanhas e baunilha quase me derrubou quando tirei o bolo do forno. Se "sweet fall breeze" tivesse uma fragrância de perfume,esse cheiro seria. Talvez devesse marcar isso. De qualquer forma, de volta ao teste de sabor. Primeira mordida: yum! Bolo de abóbora super úmido. Esses grandes pedaços macios e mastigáveis de castanhas são incríveis. Eu realmente queria mais pedaços de castanha! (Sinta-se à vontade para adicionar quantos quiser ao seu batedor.) Os pedaços salpicados de pedaços de chocolate foram um toque agradável, mas na verdade não é necessário. Você pode deixá-los de fora para um tratamento de baixa caloria. As castanhas se destacaram bem por conta própria. Yum. A cobertura era o sotaque perfeito. Cheirava a canela, baunilha e abóbora. Bela cor laranja. Adorei os acentos de especiarias tanto na cobertura quanto no bolo. Não economize nessas especiarias de alta qualidade. O que há num nome? Loiros ou bolo. Mãos para baixo, esta é uma sobremesa. Aka, tratar. Mas talvez um deleite para ser comido com chá, café ou chai. No começo eu queria chamar esses' blondies', também conhecidos como brownies de baunilha, mas depois percebi que eles realmente cozinham leves e fofos como um bolo. No entanto, como esta receita tem tantas "coisas boas" (não apenas farinha e açúcar como um "bolo" tradicional), eu queria chamá-lo de bolo de chá. Mas acabei com a marca "cake" simples para isso. :) E por coisas boas, quero dizer farinha de trigo integral, purê de abóbora, nozes, castanhas, especiarias e leite de soja. O que quer que lhe chames, é delicioso. Ah, e a doce cobertura de creme de abóbora certamente adoçou a parte do 'bolo' do negócio...Bolo Choco de castanha com uma cobertura de Creme de Cinna-Pumpkinvegan
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
CastanhaCastanha
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
SojaSoja
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
BrisaBrisa
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
ChaCha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Batterdry do bolo: 2 xícaras de farinha de trigo inteiro3/4 xícara de açúcar vegano cru (suco de cana evaporado)1 colher de sopa de fermento em pó1 1/2 colher de chá sal marinho 1 colher de sopa de baunilha em pó aromatizante*você também pode usar extrato de baunilha como substituto se necessáriodash de cinnamondash de noz-moscada: 1/2 xícara
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Baunilha Em PóBaunilha Em Pó
Leite De CânhamoLeite De Cânhamo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
TrigoTrigo
3
Massa Fold in: 1 xícara de chocolate vegan chips1 xícara de castanhas picadas
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Chuvisco: 1 colher de sopa de maple ou agave syruppinch de sal
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Cinna-cobertura de Creme De Abóbora: 6 oz. creme vegan cheese2 - 4 colheres de sopa vegan propagação amanteigada * mais propagação amanteigada fará uma geada mais rica1 colher de sopa Vegenaise1 / 2 colher de chá sal1 / 2 colher de chá especiarias (canela / mistura de noz-moscada) 3/4 xícara de abóbora enlatada4 - 6 colheres de sopa de Maple syrup1 colher de sopa de creme de soja
Ingredientes que você precisará
Vegan Buttery SpreadVegan Buttery Spread
ArarutaAraruta
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Unte com óleo em spray, uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Adicione todos os ingredientes do bolo de chá seco a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Misture bem.
10
Adicione os ingredientes molhados. Mexa até ficar bem misturado. Você deve ter uma massa densa e fofa. Não será de consistência líquida.
11
Dobre as castanhas picadas e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
CastanhaCastanha
12
Despeje a massa na caçarola. Alise a massa até as bordas com uma faca ou extremidade traseira de uma colher.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Regue melhor com um pouco de xarope de bordo ou agave e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
14
Leve ao forno e leve ao forno por 25-30 minutos. Ou até que uma crosta marrom clara se forme nas bordas e o bolo comece a se afastar do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Prepare a cobertura. Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes de cobertura, exceto as nozes, xarope de bordo e creme. Misture até ficar homogêneo. A cobertura será espessa.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De CaféCreme De Café
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
16
Adicione o xarope de bordo e o creme lentamente. Por fim, adicione as nozes cruas e misture até ficar homogêneo. Faça um teste de sabor rápido e ajuste o sabor a gosto (sal, doçura, cremosidade, noz). Não se preocupe se a consistência da geada parecer Aguada. Ele vai se firmar na geladeira.1
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De CaféCreme De Café
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
17
Puxe o bolo cozido do forno e deixe esfriar. Cole a cobertura na geladeira por pelo menos 2 horas.1
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Quando o bolo e a cobertura esfriarem, você pode congelar o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
19
Polvilhe com restos de nozes cruas picadas. Corte em quadrados.1
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20
Sirva bem. Conservar no frigorífico.Notas: pó de baunilha - * eu usei um açúcar de baunilha polvilhe que eu encontrei em Williams e Sonoma. Semelhante ao que você pode polvilhar em seu chai latte no Starbucks.
Ingredientes que você precisará
Baunilha Em PóBaunilha Em Pó
Chai Tea LatteChai Tea Latte
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoxarope de bordo ou agavexarope de bordo ou agave1Oreos Recheados Duplosararuta em pó (opcional)araruta em pó (opcional)11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora orgânica enlatadaabóbora orgânica enlatada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora enlatadaabóbora enlatada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcastanhas picadascastanhas picadas1TracoPapel de arrozPapel de arroz2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja ou cânhamo de baunilhaleite de soja ou cânhamo de baunilha42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1Traco1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramatérias-pecansmatérias-pecans7camarão e veiasCobertura: restos de nozes cruas, picadasCobertura: restos de nozes cruas, picadas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1apertarpitada de salpitada de sal2Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de soja baunilhacreme de soja baunilha11 colher de sopa de orégano secocreme de sojacreme de soja1Pedaços de toffee de barra de Heathespeciarias (mistura de canela/noz-moscada)especiarias (mistura de canela/noz-moscada)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar vegano cru (suco de cana evaporado)açúcar vegano cru (suco de cana evaporado)1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemVocê também usa extrato de baunilha como substituto, se necessárioVocê também usa extrato de baunilha como substituto, se necessário11 colher de sopa de orégano secoAroma De Baunilha Em PóAroma De Baunilha Em Pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpropagação amanteigada vegana derretidapropagação amanteigada vegana derretida22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravegan buttery spreadvegan buttery spread7camarão e veiasCereja maraschino e fatia de limãoCereja maraschino e fatia de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvegan chocolate chipsvegan chocolate chips170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvegan cream cheesevegan cream cheese11 colher de sopa de orégano secoVegenaiseVegenaise4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista