Bolo Da Camada Do Aniversário Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Aniversário De Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 46g de gordura, e um total de 709 calorias. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Vá até a loja e pegue ovos, chocolate agridoce, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de chocolate e morango: feliz 2º aniversário SS & GF, Bolo Da Camada Do Aniversário, e Bolo Da Camada Do Aniversário para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. fundo de linha de 2 panelas de bolo de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente o interior com spray antiaderente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata o açúcar, o creme de leite, o óleo, os ovos, a baunilha e o pó de café expresso até ficar homogêneo.
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até ficar homogêneo. Divida uniformemente em panelas e asse até que o bolo esteja firme e o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, cerca de 25 minutos.
Deixe o bolo esfriar em panelas por 15 minutos e remova os bolos das panelas para esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça a cobertura: no processador de alimentos, processe manteiga, açúcar de confeiteiro, cacau e sal até ficar completamente combinado e liso.
Adicione a calda de milho e a baunilha e misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione o chocolate e processe até ficar homogêneo.
Coloque um bolo (de cima para cima) no prato de servir.
Espalhe cerca de 1 xícara de cobertura no bolo.
Coloque o segundo bolo (de baixo para cima) por cima. Geada superior e lados com cobertura restante. Use a parte de trás da colher colher de sopa para fazer redemoinhos no bolo. Decore se desejar e sirva.