Bolo Da Camada Do Aniversário Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Aniversário Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Aniversário De Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 46g de gordura, e um total de 709 calorias. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Vá até a loja e pegue ovos, chocolate agridoce, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de chocolate e morango: feliz 2º aniversário SS & GF, Bolo Da Camada Do Aniversário, e Bolo Da Camada Do Aniversário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. fundo de linha de 2 panelas de bolo de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente o interior com spray antiaderente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata o açúcar, o creme de leite, o óleo, os ovos, a baunilha e o pó de café expresso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até ficar homogêneo. Divida uniformemente em panelas e asse até que o bolo esteja firme e o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe o bolo esfriar em panelas por 15 minutos e remova os bolos das panelas para esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Enquanto isso, faça a cobertura: no processador de alimentos, processe manteiga, açúcar de confeiteiro, cacau e sal até ficar completamente combinado e liso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a calda de milho e a baunilha e misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o chocolate e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1
Coloque um bolo (de cima para cima) no prato de servir.
2
Espalhe cerca de 1 xícara de cobertura no bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque o segundo bolo (de baixo para cima) por cima. Geada superior e lados com cobertura restante. Use a parte de trás da colher colher de sopa para fazer redemoinhos no bolo. Decore se desejar e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista