Bolo Da Camada Do Aniversário Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Aniversário Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Aniversário De Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 46g de gordura, e um total de 709 calorias. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Vá até a loja e pegue ovos, chocolate agridoce, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de chocolate e morango: feliz 2º aniversário SS & GF, Bolo Da Camada Do Aniversário, e Bolo Da Camada Do Aniversário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. fundo de linha de 2 panelas de bolo de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente o interior com spray antiaderente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata o açúcar, o creme de leite, o óleo, os ovos, a baunilha e o pó de café expresso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até ficar homogêneo. Divida uniformemente em panelas e asse até que o bolo esteja firme e o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Deixe o bolo esfriar em panelas por 15 minutos e remova os bolos das panelas para esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Enquanto isso, faça a cobertura: no processador de alimentos, processe manteiga, açúcar de confeiteiro, cacau e sal até ficar completamente combinado e liso.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Adicione a calda de milho e a baunilha e misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o chocolate e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1
Coloque um bolo (de cima para cima) no prato de servir.
2
Espalhe cerca de 1 xícara de cobertura no bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Coloque o segundo bolo (de baixo para cima) por cima. Geada superior e lados com cobertura restante. Use a parte de trás da colher colher de sopa para fazer redemoinhos no bolo. Decore se desejar e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
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