Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão

Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de Libra de Semente de papoula de limão. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha de bolo, suco de limão espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão, Bolo De Libra De Semente De Limão E Papoula, e Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.In uma tigela média combina levemente o leite, os ovos e vanilla.In uma tigela grande combina os ingredientes secos, incluindo as raspas de limão e as sementes de papoula, e misture em baixa velocidade por 30 segundos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mel CítricoMel Cítrico
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Adicione a manteiga e metade da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente para velocidade média (alta velocidade se estiver usando uma batedeira) e bata por 1 minuto para arejar e desenvolver a estrutura do bolo.Raspe os lados. Adicione gradualmente a mistura de ovos restante em 2 lotes, batendo por 20 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Raspe os lados.Raspe a massa na panela preparada e alise a superfície com uma espátula. A massa ficará a menos de ½ polegada do topo de uma forma de pão de 4 xícaras. (Se sua panela for um pouco menor, use qualquer excesso de massa para cupcakes.) Se você gosta de uma superfície brilhante, pode usar a lavagem opcional de ovos neste momento.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Asse 55 a 65 minutos (35 a 45 minutos em uma panela canelada) ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.Pouco antes de terminar o bolo, prepare a calda de limão:em uma panela pequena em fogo médio, mexa o açúcar em pó e o suco de limão até dissolver. Assim que o bolo sair do forno, coloque a panela em uma prateleira, pique o bolo com um testador de arame e pincele com ½ calda. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Afrouxe as laterais com uma espátula e inverta-a em uma gradinha untada. Pique a parte inferior do bolo com o testador de arame, pincele-o com um pouco de calda e reverter em uma gradinha untada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Pincele as laterais com a calda restante e deixe esfriar antes de embrulhar hermeticamente. Guarde 24 horas antes de comer para dar ao xarope a chance de distribuir uniformemente. A calda manterá o bolo fresco por alguns dias a mais do que um bolo sem calda.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista