Bolo de abóbora de Halloween

Bolo de abóbora de Halloween
Bolo de abóbora de Halloween leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 436 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Esta receita da BBC Good Food tem 2080 fãs. Uma mistura de suco de laranja, manteiga, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Abóbora De Chocolate De Halloween, Bolo De Biscoito De Abóbora De Halloween Fácil, e Halloween Pumpkin Stew.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga e forre uma assadeira de 30 x 20 cm ou uma pequena assadeira com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Coloque a farinha, o açúcar, o tempero, o bicarbonato de sódio, as sultanas e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar. Bata os ovos na manteiga derretida, junte as raspas de laranja e o suco e misture com os ingredientes secos até combinar. Junte a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Passas DouradasPassas Douradas
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar dourada e elástica ao toque.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer a cobertura, junte o queijo, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de laranja e 1 colher de chá do suco até ficar homogêneo e cremoso, depois reserve na geladeira. Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar por 5 minutos e vire-o em um rack de resfriamento. Pique tudo com um espeto e regue com o resto do suco de laranja ainda quente. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Se quiser, corte as bordas do bolo. Dê a geada uma batida rápida para soltar, então, usando uma faca de paleta, espalhe sobre o topo do bolo em picos e redemoinhos. Se você está fazendo o bolo à frente, mantê-lo na geladeira, em seguida, tirar tantas peças como você quer 30 minutos ou mais antes de servir. Vai manter, coberto, por até 3 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista