Bolo de abóbora de Halloween
Bolo de abóbora de Halloween leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 436 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Esta receita da BBC Good Food tem 2080 fãs. Uma mistura de suco de laranja, manteiga, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Abóbora De Chocolate De Halloween, Bolo De Biscoito De Abóbora De Halloween Fácil, e Halloween Pumpkin Stew.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga e forre uma assadeira de 30 x 20 cm ou uma pequena assadeira com pergaminho.
Coloque a farinha, o açúcar, o tempero, o bicarbonato de sódio, as sultanas e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar. Bata os ovos na manteiga derretida, junte as raspas de laranja e o suco e misture com os ingredientes secos até combinar. Junte a abóbora.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar dourada e elástica ao toque.
Para fazer a cobertura, junte o queijo, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de laranja e 1 colher de chá do suco até ficar homogêneo e cremoso, depois reserve na geladeira. Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar por 5 minutos e vire-o em um rack de resfriamento. Pique tudo com um espeto e regue com o resto do suco de laranja ainda quente. Deixe esfriar completamente.
Se quiser, corte as bordas do bolo. Dê a geada uma batida rápida para soltar, então, usando uma faca de paleta, espalhe sobre o topo do bolo em picos e redemoinhos. Se você está fazendo o bolo à frente, mantê-lo na geladeira, em seguida, tirar tantas peças como você quer 30 minutos ou mais antes de servir. Vai manter, coberto, por até 3 dias na geladeira.