Bolo De Batata Irlandês
A receita do bolo de batata Irlandês está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 539 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de canela em pó, passas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem A LAN Irish boxty (bolo de batata), Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, e Bolo de' café irlandês ' com uísque irlandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com as batatas e o leite. Junte as nozes e as passas.
Despeje em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 90 a 120 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.