Bolo De Café De Mirtilo
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, o Bolo de Café com Mirtilo pode ser uma ótima receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 9 pessoas e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 162 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato não é tão marcante. Blueberry Boy Bait {Bolo de café de mirtilo}, Bolo de café de mirtilo e Bolo de café de mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata o ovo. Aos poucos adicione 1/2 xícara de açúcar; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leite. Junte a manteiga. Misture delicadamente os mirtilos.
Despeje em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 350° por 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Coffee Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.