Bolo De Café Expresso Com Chocolate Sem Glúten
Bolo de café expresso de chocolate sem glúten é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo de comida do diabo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Leite Coalhado Expresso De Chocolate Sem Glúten Sem Ovo, Biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã, e Chocolate Coco Farinha Cupcakes com café expresso Buttercream (Low Carb e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo apenas da panela redonda (8 ou 9 polegadas).
Bata a mistura do bolo, 1 xícara de café, a manteiga e os ovos em uma tigela grande em baixa velocidade da batedeira elétrica 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 43 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie 10 minutos; passe a faca nas bordas internas da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e 2 colheres de café; Reserve. Em uma tigela grande, bata o creme de leite em picos rígidos. Bata a mistura de cobertura em creme de leite até ficar firme o suficiente para espalhar.
Corte o bolo resfriado ao meio horizontalmente.
Coloque a camada inferior, corte o lado para cima na placa de servir; espalhe um terço da mistura de chantilly sobre o bolo; topo com metade restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a mistura restante de chantilly por cima e lado do bolo. Disponha os grãos de café expresso sobre o bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Leve à geladeira qualquer bolo restante.