Bolo de camada de morango com Chocolate (sem glúten)

Bolo de camada de morango com Chocolate (sem glúten)
Bolo de camada de morango de Chocolate (sem glúten) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 736 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo de semente de uva, sal kosher, leitelho de gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Bolo de camada de chocolate sem glúten, Bolo de Chocolate vegano sem glúten (2 camadas), e Bolo de camada de Chocolate com cobertura de creme azedo de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em59 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista