Bolo De Caramelo Em Camadas
Bolo de caramelo em camadas pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.22 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cobertura de sorvete de caramelo, barra de chocolate de saúde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma sobremesa de sorvete em camadas?, Bolo De Cenoura Em Camadas, e Bolo De Fita Em Camadas.
Instrucao
Em uma tigela, bata o creme até começar a engrossar. Aos poucos, adicione a cobertura de sorvete e a baunilha, batendo até formar picos macios.
Corte o bolo horizontalmente em três camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de mistura de creme e polvilhe com 1/2 xícara de barra de chocolate. Repetir.
Coloque a camada superior no bolo; geada superior e os lados com a mistura de creme restante e polvilhe com a barra de chocolate restante. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.