Bolo De Carne De Peru Embrulhado Em Bacon

Bolo De Carne De Peru Embrulhado Em Bacon
O bolo de carne de Peru embrulhado em Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,85 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 167 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tem Ovo, Fogão superior inferior mistura de enchimento de sódio, peru moído, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Bacon Embrulhado Bolo De Carne, Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, e Bolo de carne para churrasco embrulhado em Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o leite à mistura de recheio em uma tigela grande; mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto bacon; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Forma em pão de 10x6 polegadas em assadeira de 13x9 polegadas. Disponha as fatias de bacon longitudinalmente em cima do pão, sobrepondo as fatias conforme necessário para cobrir completamente o topo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 55 min. até 1 hora ou até terminar (170 graus F).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 min. antes de retirar do prato e fatiar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista