Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa

Bolo de casamento branco com recheio de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 72. Uma porção contém 676 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de baunilha, encurtamento, mistura de bolo betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa, Bolo de casamento de amêndoa Cupcakes com Recheio De Framboesa, e Bolo De Casamento Clássico Com Recheio De Framboesa E Cobertura De Creme De Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. generosamente unte os fundos e os lados de cada assadeira quadrada com encurtamento sólido.
Polvilhe com farinha para revestir panelas; toque para remover o excesso de farinha.
Para fazer massa para panelas de 6 e 8 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Espalhe 2 1/4 xícaras de massa em uma panela de 6 polegadas e 4 1/4 xícaras de massa em uma panela de 8 polegadas. Cubra a massa restante com filme plástico; leve à geladeira.
Coloque as duas panelas com cerca de 3 polegadas de distância na grelha do forno do meio no forno.
Asse o bolo de 6 polegadas 40 a 45 minutos e o bolo de 8 polegadas 45 a 50 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Retire os bolos das panelas; coloque os lados superiores em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para fazer massa para panela de 12 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Adicione a massa à massa reservada na geladeira; mexa para combinar.
Espalhe 9 xícaras de massa uniformemente na panela.
Asse o bolo de 12 polegadas por 50 a 60 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 25 minutos.
Retire o bolo da panela; coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Cada camada é composta por 2 camadas de bolo. Para fazer outra camada de 6 e 8 polegadas, lave e seque as duas panelas. Prepare panelas novamente conforme indicado na etapa
Encha as panelas conforme indicado na etapa
Asse e esfrie conforme indicado na etapa
Lave e seque a forma de bolo de 12 polegadas. Prepare a panela novamente conforme indicado na etapa
Para a segunda camada, faça a massa, encha a panela, asse e esfrie conforme indicado nas etapas 4 e
Para fazer geada, em tigela grande, misture 8 xícaras de açúcar em pó e 1 colher de sopa de merengue em pó. Com batedeira em baixa velocidade, bata em 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, para fazer a consistência espalhável de geada.
Transfira a cobertura para outra tigela grande; cubra com filme plástico. Faça geada conforme as instruções mais 3 vezes.
Para montar o bolo, com faca serrilhada, corte a crosta superior abobadada de cada camada de bolo para formar uma superfície plana. Escove cuidadosamente as migalhas dos bolos.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura na bandeja de servir, onde a primeira camada de bolo será colocada para evitar que o bolo deslize na bandeja.
Coloque 1 camada (12 polegadas), corte com o lado para cima, na bandeja.
Coloque a ponta redonda grande da decoração no saco da decoração; encha com geada. Tubulação em torno da borda interna superior da camada do bolo, formando uma borda de geada grossa sobre 3/4 de polegada de altura.
Espalhe 1 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo de 12 polegadas, corte o lado para baixo.
Para camadas de 6 e 8 polegadas, faça um quadrado de papelão para colocar camadas de bolo, colocando o fundo das panelas de bolo em papelão; trace ao redor da borda da panela.
Corte com uma tesoura. Para uma camada de 6 polegadas, coloque uma pequena quantidade de cobertura no centro do quadrado de papelão para segurar o bolo no lugar.
Coloque a camada de bolo de 6 polegadas, corte com o lado para cima, em papelão. Canalize uma borda de cobertura ao redor do topo dentro da borda do bolo.
Espalhe 1/4 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda. Cubra com a camada restante do bolo de 6 polegadas, corte o lado para baixo. Repita para camada de 8 polegadas, usando quadrado de papelão de 8 polegadas, camadas de bolo de 8 polegadas e enchimento de framboesa de 1/2 xícara.
Para congelar camadas de 6 e 8 polegadas, mexa a cobertura. Usando uma espátula grande, espalhe cuidadosamente uma fina camada de cobertura sobre os lados dos bolos e, em seguida, sobre o topo. Use espátula para empurrar geada, nunca permitindo espátula para tocar bolo. (O objetivo desta técnica é selar as migalhas para facilitar a cobertura do bolo.) Aplique a segunda camada mais espessa de cobertura nas laterais e no topo dos bolos, espalhando-se até ficar homogêneo.
Para um bolo empilhado onde as camadas são colocadas diretamente umas sobre as outras, cada camada precisará ser suportada por várias hastes de cavilha. Para marcar onde colocar a camada de 8 polegadas em cima da camada de 12 polegadas, centralize a panela de bolo de 8 polegadas, virada de cabeça para baixo, em cima da camada de 12 polegadas e pressione suavemente para fazer impressão; remova a panela. Insira 1 haste de cavilha no centro da camada de 12 polegadas, direto para a bandeja. Marque a haste com altura exata da camada; remova a haste.
Corte mais 7 hastes no comprimento marcado. Insira as hastes no bolo de 12 polegadas, espaçando uniformemente 1 1/2 polegadas de distância dentro do contorno impresso na camada de 12 polegadas.
Coloque o nível de 8 polegadas no topo do nível de 12 polegadas.
Marque a camada de 8 polegadas com a impressão de uma forma de bolo de 6 polegadas; remova a panela.
Corte e insira 8 hastes de cavilha para camada de 8 polegadas, conforme indicado na Etapa 1
Camada superior de 8 polegadas com camada de 6 polegadas.
Use a cobertura restante para decorar o bolo conforme desejado.
Adicione flores reais de gelo.