Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa

Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa
Bolo de casamento branco com recheio de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 72. Uma porção contém 676 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de baunilha, encurtamento, mistura de bolo betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa, Bolo de casamento de amêndoa Cupcakes com Recheio De Framboesa, e Bolo De Casamento Clássico Com Recheio De Framboesa E Cobertura De Creme De Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. generosamente unte os fundos e os lados de cada assadeira quadrada com encurtamento sólido.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe com farinha para revestir panelas; toque para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Para fazer massa para panelas de 6 e 8 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe 2 1/4 xícaras de massa em uma panela de 6 polegadas e 4 1/4 xícaras de massa em uma panela de 8 polegadas. Cubra a massa restante com filme plástico; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as duas panelas com cerca de 3 polegadas de distância na grelha do forno do meio no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse o bolo de 6 polegadas 40 a 45 minutos e o bolo de 8 polegadas 45 a 50 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire os bolos das panelas; coloque os lados superiores em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Para fazer massa para panela de 12 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a massa à massa reservada na geladeira; mexa para combinar.
10
Espalhe 9 xícaras de massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse o bolo de 12 polegadas por 50 a 60 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire o bolo da panela; coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Cada camada é composta por 2 camadas de bolo. Para fazer outra camada de 6 e 8 polegadas, lave e seque as duas panelas. Prepare panelas novamente conforme indicado na etapa
14
Encha as panelas conforme indicado na etapa
15
Asse e esfrie conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Lave e seque a forma de bolo de 12 polegadas. Prepare a panela novamente conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
17
Para a segunda camada, faça a massa, encha a panela, asse e esfrie conforme indicado nas etapas 4 e
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Para fazer geada, em tigela grande, misture 8 xícaras de açúcar em pó e 1 colher de sopa de merengue em pó. Com batedeira em baixa velocidade, bata em 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Adicione leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, para fazer a consistência espalhável de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
20
Transfira a cobertura para outra tigela grande; cubra com filme plástico. Faça geada conforme as instruções mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
21
Para montar o bolo, com faca serrilhada, corte a crosta superior abobadada de cada camada de bolo para formar uma superfície plana. Escove cuidadosamente as migalhas dos bolos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
22
Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura na bandeja de servir, onde a primeira camada de bolo será colocada para evitar que o bolo deslize na bandeja.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
23
Coloque 1 camada (12 polegadas), corte com o lado para cima, na bandeja.
24
Coloque a ponta redonda grande da decoração no saco da decoração; encha com geada. Tubulação em torno da borda interna superior da camada do bolo, formando uma borda de geada grossa sobre 3/4 de polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
25
Espalhe 1 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo de 12 polegadas, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
26
Para camadas de 6 e 8 polegadas, faça um quadrado de papelão para colocar camadas de bolo, colocando o fundo das panelas de bolo em papelão; trace ao redor da borda da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
27
Corte com uma tesoura. Para uma camada de 6 polegadas, coloque uma pequena quantidade de cobertura no centro do quadrado de papelão para segurar o bolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
28
Coloque a camada de bolo de 6 polegadas, corte com o lado para cima, em papelão. Canalize uma borda de cobertura ao redor do topo dentro da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
29
Espalhe 1/4 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda. Cubra com a camada restante do bolo de 6 polegadas, corte o lado para baixo. Repita para camada de 8 polegadas, usando quadrado de papelão de 8 polegadas, camadas de bolo de 8 polegadas e enchimento de framboesa de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
30
Para congelar camadas de 6 e 8 polegadas, mexa a cobertura. Usando uma espátula grande, espalhe cuidadosamente uma fina camada de cobertura sobre os lados dos bolos e, em seguida, sobre o topo. Use espátula para empurrar geada, nunca permitindo espátula para tocar bolo. (O objetivo desta técnica é selar as migalhas para facilitar a cobertura do bolo.) Aplique a segunda camada mais espessa de cobertura nas laterais e no topo dos bolos, espalhando-se até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
31
Para um bolo empilhado onde as camadas são colocadas diretamente umas sobre as outras, cada camada precisará ser suportada por várias hastes de cavilha. Para marcar onde colocar a camada de 8 polegadas em cima da camada de 12 polegadas, centralize a panela de bolo de 8 polegadas, virada de cabeça para baixo, em cima da camada de 12 polegadas e pressione suavemente para fazer impressão; remova a panela. Insira 1 haste de cavilha no centro da camada de 12 polegadas, direto para a bandeja. Marque a haste com altura exata da camada; remova a haste.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
32
Corte mais 7 hastes no comprimento marcado. Insira as hastes no bolo de 12 polegadas, espaçando uniformemente 1 1/2 polegadas de distância dentro do contorno impresso na camada de 12 polegadas.
33
Coloque o nível de 8 polegadas no topo do nível de 12 polegadas.
34
Marque a camada de 8 polegadas com a impressão de uma forma de bolo de 6 polegadas; remova a panela.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
35
Corte e insira 8 hastes de cavilha para camada de 8 polegadas, conforme indicado na Etapa 1
36
Camada superior de 8 polegadas com camada de 6 polegadas.
37
Use a cobertura restante para decorar o bolo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
38
Adicione flores reais de gelo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde1
Revista