Bolo de cenoura da Sra. Thompson
Se você tem por perto 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o bolo de cenoura da Sra. Thompson pode ser uma ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 15 e custa 65 cêntimos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Taste Of Home tem 115 leques. Se você tiver cenouras, ovos, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Morton Thompson Turquia, Bolo de tâmaras da Sra. K, e Bolo Mágico Da Senhora Deputada Jones.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os cinco primeiros ingredientes até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela; bata gradualmente na mistura de cenoura.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até misturar bem. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "