Bolo De Chiffon De Limão Fresco

Bolo De Chiffon De Limão Fresco
A receita Bolo De Chiffon de limão fresco pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, gema de ovo, extrato de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Chiffon Limão, Bolo De Chiffon De Limão De Coco, e Torta Chiffon Limão.

Instrucao

1
Para preparar o recheio de limão, misture 1 colher de chá de casca de limão, 1/4 xícara de suco de limão e leite condensado adoçado em uma tigela pequena, mexendo até misturar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Para preparar o bolo, cubra os fundos de 3 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados das panelas); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Coloque levemente 2 xícaras de farinha de bolo em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Misture 2 xícaras de farinha de bolo, 1 xícara de açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture o óleo, 1/3 xícara de suco, 3 colheres de sopa de água, 1 colher de chá de casca, extrato de limão e gemas em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a mistura de óleo à mistura de farinha; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Divida a massa do bolo igualmente entre as panelas preparadas, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Asse a 325 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Remova o papel de cera das camadas do bolo. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Para preparar a cobertura, misture 3 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta por 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva. Esfrie completamente. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe metade do recheio sobre a camada de bolo. Cubra com a segunda camada, a metade restante do recheio e a terceira camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Decore com hortelã, mirtilos e fatias de limão, se desejar. Guarde o bolo vagamente coberto na geladeira por até 3 dias. Corte o bolo em fatias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cal CunhaCal Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista